понедельник, 22 октября 2012 г.

Постельное белье "Кошачий вальс"

Решила я сшить себе новый комплект постельного белья. Сходила в магазин, посмотрела бязь с рисунком, и ничего мне не понравилось... Ну, думаю, куплю несколько цветов однотонной бязи - сиреневой, розовой, голубой... что-нибудь пастельное такое - скомбинирую их как-нибудь, и получится что-нибудь такое легкое и романтичное.
А потом всё пошло не так. Прихожу снова в магазин (уже другой) и вижу там бязь с кошаками, "Надо брать"- думаю я. Ну, а к этим кошакам в компаньоны никакие "сиреневенькие" цвета уже не подходили, естественно. В результате концепт сменился кардинально :) Получились осенние такие цвета, но очень позитивные. Да, и люблю я такое сочетание. Ярко и тепло одновременно.
Итого: 4 вида бязи (3 однотонных, одна цветная кошачья), пододеяльник сшит и 83 квадратов (47 больших и 36 маленьких)... Все сшивалось бельевыми швами, чтобы обратная сторона была максимально гладкой. Фото неидеально передают цвета, но се ля ви )






















 Наволочки не идентичны, потому что подушки разного размера - я люблю спать на маленькой, а мой мужчина на большой :)

Нравятся мне эти коты :) 


Общий вид на одеяло. Сфотать было нелегко, пришлось залазить на стол ))






















Ну, и, немного настоящего кошко-вальса, хоть и не в фокусе )


2 комментария:

  1. обожаю кашаков! комплет просто отпадный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы с мужем тоже те еще кошкоманы )) Так и мечтаем, что когда у нас будет бооольшой дом, то заведем 10 кошек... ну, или хотя бы 5 )... ну, или совсем на худой конец 3 ))

      спасибо за отзывы!

      Удалить